时光匆匆

握紧手中的沙漏

让陪伴成为儿童节最好的礼物

让爱和欢乐满溢孩子的成长

童心同趣,开心六一。同创娱乐集团旗下众多品牌在6月1日邀请准车主、车主及小朋友们参加各店举办的六一儿童节活动,共谱美好回忆。陪伴是长情的告白,美好的亲子时光值得被记录,点点滴滴,娓娓道来:

保时捷

6月1日上午,同创娱乐集团西安保时捷中心携手西安高新消防大队工业园中队开展“我是小小消防员”安全消防日活动。活动当天20 多组家庭莅临参加了本次活动,来自西安高新消防大队工业园中队副队长为我们带来了活动致辞,传递了“教育一个孩子,影响整个社会”的消防宣传理念。

同创娱乐集团西安保时捷中心重视儿童道路安全。在活动现场为每一组家庭提供了一次特别的安全体验 - 安全座椅安装竞赛。帮助家长摒弃传统的错误意识,建立使用安全座椅的正确观念,为儿童营造安全的交通环境。

20190603183036_589.png

凯迪拉克

西安凯迪拉克店在这个“六一儿童节”为小朋友们打造出了凯迪拉克梦童乐园,网红4S店宛若动物园。在每位客户赏车的同时,有专为小朋友设置的儿童体验区,也为每一位到店的“大儿童”准备了精美礼品。同创娱乐凯迪拉克用凯迪拉克风范,构筑属于属于每一个人的巧心思。

20190603183056_108.png

进口大众

同创娱乐进口大众品牌在六一期间与大小朋友乐享欢乐时光,筑梦童趣。众多游戏互动环节,让孩子们也可以感受开上爱车的喜悦之感。

20190603183116_662.png

奥迪

西安、北京、扬州、渭南、延安,同创娱乐 · 奥迪六店联动开展首届多奇妙儿童主题嘉年华活动。梦寐以求的积木王国、嗨爆朋友圈的海洋球、小小艺术家绘出心中所有的美好,尤克里里彩绘创作承载小朋友们的想法飞向远方。

同创娱乐奥迪更在活动期间推出儿童节专属购车方案。年中千万钜惠,感恩礼遇全城。

20190603183143_468.png

雷克萨斯

针对儿童节活动,西安钧盛在篷房内做了气球的布置,并且邀请了小丑、大北极熊做互动表演。现场还有“寻宝”游戏,小朋友在篷房内收集sticker可兑换各种玩具。

20190603183215_810.png

更多品牌

宝马、吉利、荣威、一汽大众、上汽大众、斯柯达、丰田、广本、红旗等众多品牌也在六一期间推出各类惠民换新促销活动,展厅更是进行了六一主题布置,让家长在买车的同时,也能让与孩子们一起度过了幸福的美好时光。

20190603183233_60.png

未来,同创娱乐集团将持续关怀与热爱每一位客户,坚守初心,提倡绿色健康生活方式,使更多人创造健康梦想人生。

20190603183251_453.gif