2019年5月4日,正值中国五四运动一百周年纪念日。同创娱乐集团2019年一季度工作研讨会也在这一天拉开大幕。

集团各职能部门负责人及高级经理,各店总经理及高级管理培训生等共计70余人到场参会。

此次季度会议旨在分析当前面临的内外部形势、回顾集团首季度营运表现、明确二季度重点工作以及优秀总经理业务管理心得分享等一系列重要会程。

首先,集团各职能部门负责人分别汇报了本部门一季度工作情况,针对各自分管工作做以解析,同时,提出了下一季度工作目标及规划。

优秀品牌店总经理代表分别进行了重点业务提升分享、日常细节管理心得、流程改善方案等卓有意义的讲解!

针对目前行业形势变化和客户服务需求的不断提升,也邀请两位总经理进行了现场展示,做出相关行动方案阐述。

经过一天半的演示沟通和探讨,与会者都受益良多!

最后,同创娱乐集团董事长胡德林先生对会议进行了总结发言。首先胡董对一季度大家的努力付出给予了肯定,同时也提示团队要时刻保持危机感和拼搏的意志,以确保在严峻的竞争环境下保持领先。要求所有管理人员要永怀一颗匠心,深入基层,关心员工心声,关心客户需求,快速响应,高效精准的做好日常工作!

同时要求管理人员要给予优秀员工更多的关心、激励,快速分享会议精髓,传递会议精神,并要求各店面展开全面的研讨会。

期间,胡董更是提纲挈领的提出进一步加强车主服务工作、加强专业的产品管理及优才计划的执行。

5月5日会后,在胡董带领下,与会人员齐聚美丽的西安浐灞国家湿地公园,进行了一场健步走活动。真正践行了同创娱乐集团“人.车.健康”的理念!

短短两天时间,但意义重大。

祝愿所有的同创娱乐人能够以最佳状态迎接接下来的挑战,以严苛的标准刷新对服务的追求 ,以匠心的精神筑就美好生活!